Monica's Profile

Hai Guys...welcome to my sweet ice cream blog :)

My Full name is Monica Virgo, you can call me Monic. I'm eighteen years old and this year i had just graduated from senior high school and college will pursue at a University.

I Love JESUS CHRIST Forever because He is my Savior. I have one brother. I love my family and my friends. I like ice cream and chocolate. My favorite activity is play my music, singing, dancing, reading novel, swimming, badminton and shopping :D

I Love togetherness and i hate a farewell, and i always try to make everybody smile near me :)

So, i hope we can be friends...enjoy my blog

Kamis, 23 Juni 2011

My Big Family

Kita adalah keluarga besar Chinese-Padang-Belanda....
My Father is Tony Virgo
My Mother is Maria
My Brother is Dennis Fernando

ini keluarga gw...kita cuman beranggotakan 4 orang aja, yaitu bokap gw, nyokap gw, gw n ade gw.....hihi
ini kelurga kecil dari sebagian keluarga besar gw yg sebenarnya...wkwk
bokap n nyokap gw adalah orang yg fleksibelutk mendidik gw and ade gw, mereka sosok orang tua idaman yg gk pernah maksa apa keinginannya untuk diri gw and ade gw. So, my parents is perfect parents for me :)


ini waktu pernikahan cici sepupu gw :D
Lanjut....wkwk
yapzz....this is my big family...and you know what...ini baru keluarga besar gw yg dari bokap...wkwk
Bokap gw anak ke 12 dari 13 bersaudara, jadi gw udah punya saudara, sepupu bahkan keponakan yg banyak bgt...wkwk XD
Sedangkan Nyokap gw adalah anak paling bungsu dari 6 bersaudara, and semua jaraknya ntu jauh2...wkwk
this is so big family for me, ampe2 gw aja ada yg kagak kenal sama keluarga gw yg jauh2....LOL :D


waktu kita nntn how to train your dragon
next...ini 2 keponakan gw yg paling deket sama gw dari gw and mereka kecil....yg cwo namanya fernaldy and yg cwe namanya Giovanni....tpi biasanya gw panggil mereka vanni and aldy.....
Bisa di bilang gw, ade gw, aldy and vanni cukup deket karna emang rumah kita juga deket bgt...hhiiii :D

paling asik maen emang sama mereka, kebetulan juga gw suka bgt sama anak2 dan masih ngambung banget klo maen sama anak kecil....XD





ini foto waktu kita ke Plaza Indonesia bareng XD
oiy...kita paling nyambung and klop bgt klo udh hubungan ttg shopping and gamee :D wkwk


---------->>>>>>>>>klo yg kanan, ntu waktu kita foto2 dikamar...hhhee >.<




berikutnyaa....ini ade gw satu2nya....dia cuman beda 3 taun dari gw....namanya Dennis Fernando. secara postur tubuh sih jelas dia leih gede dari pda gw...wkwk
dia lahir di bulan yg sama ma gw tpi tanggalnya beda. dia suka olahraga terutama basket and badminton. sekolahya juga 1 sekolah sama gw. waktu kecil emang suka berantem, tapi pas udah gede dikit enak buat temen ngobrol....wkwk

terakhir adalah gw sendiri hahaha...yapz...this is me...Monica Virgo....gw lahir dari keluarga sederhana, bulan mei tanggal 30 tahun 1993. gw dibesarin di keluarga yg mengutamakan kasih buat siapapun orangnya. gw tipe cewe yg sulit bgt ngelupain orang2 yg berarti bagi gw and orang2 yg gw sayang. gw cinta kebersamaan tpi benci perpisahan. motto hidup gw adalah melakukan apa yg membuat Tuhan Yesus tersenyum. gw orang yg fleksibel, suka bgt jalan2 breng tmen n orang2 tercinta gw. suka olahraga renang, bultang n tennis. gw seneng bgt ngungkapin isi hati gw dengan nyanyian and dance wkwk. udah segede gni pun gw msih klop bgt maen sama anak2 di bawah gw, ya...mungkin karna gw emang suka sama anak2 kali yahh XD
hmm...untuk cinta....gw gak pernah terfokus sama apa pun...bagi gw cinta sejati itu akan datang dengan sendirinya dan tak perlu ubah diri gw untuk orang lain...just be your self guyss :)

okelahh kawan....itu deskripsi ttg my family....hahaha mang banyak but i love so much my family :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar